Широкоформатная сублимационная и прямая печать на ткани

Широкоформатная сублимационная и прямая печать на тканиШирокоформатная печать на ткани наиболее популярна в сфере рекламы. Этот вид печати окружает нас в любом месте, где бы мы не находились: на городских улицах, в транспорте, кино, кафе и т.д. Широкоформатная печать довольно доступна по цене и представляет собой один из самых продуктивных способов экстерьерной рекламы. В зависимости от того, какая цель стоит перед Вами, Вы можете выбрать сублимационную печать, прямую печать или термоперенос.

Сублимационная печать на ткани – это печать краской, при этом способе краска через сублимацию переносится со специальной бумаги на нуждающуюся в окраске поверхность.

Прямая печать на ткани – сегодня наиболее распространенный вариант благодаря быстроте исполнения. Прямая печать позволяет пропитать окрашиваемый материал краской. Специальный раствор, наносимый заранее, предохранит краску от растекания по поверхности, а благодаря этому способу покраски, рисунок возникнет по двум сторонам ткани.

 

 

– это печать краской, при этом способе краска через сублимацию переносится со специальной бумаги на нуждающуюся в окраске поверхность.

Читайте также:

Поделись ссылочкой:

Ваш комментарий