Коллекционные издания детских книг за счет автора

Коллекционные издания детских книг за счет автораЧто представляет собой коллекционное издание? Это особенный вид издания книги на любую тематику (детскую и др.), в который включены некоторые дополнительные материалы, не вошедшие в типовую версию.

Такая книга может быть издана и за счет автора, если он хочет переиздать свое произведение. Коллекционные издания книг – это не единственный вид коллекционных изданий. Существуют коллекционные издания музыкальных дисков, фильмов, видеоигр и др. Для чего это делается? Чтобы на продукцию – будь то детская книга, фильм или музыка  – оставался такой же спрос. К примеру, на десятый юбилей фильма «Титаник» вышло юбилейное коллекционное издание, которое совмещает как два предыдущих диска, так и бонусы.

Очень часто коллекционные издания книг выходят ограниченным тиражом. Часто переиздаются такие детские издания книг как «Басни» Крылова, рассказы Чехова, сказки Одоевского.

Однако издаются детские книги и современных авторов. И в случае, если автор не нашел издательство, которое возьмет на себя расходы по печати издания, то может быть и издание книги за счет автора. Кстати, именно с издания книг за свой счет многие на сегодняшний день популярные детские авторы и начинали свою карьеру.

 

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
, ,

Ваш комментарий