Вырубка, конгревное и холодное тиснение на бумаге

Вырубка, конгревное и холодное тиснение на бумагеТерра принт (группа полиграфических компаний) представляет прессы для вырубки и тиснения Vega MY 720/800. Это устройство является наиболее экономичным решением для качественной вырубки картонного кроя.
Использование такого пресса возможно для холодного тиснения. В Vega MY 720/800 хорошо продуман плоскостапельный склад, он может стабильно отделять и подавать  бумагу любой толщины. Благодаря этому устройству тиснение на бумаге стало еще удобнее — на этом прессе можно производить перезагрузку стапеля не останавливая машину. Еще Vega MY 720/800 оснащена датчиком сдвоенных листов и оптическими датчиками, способными контролировать равнение листа относительно передней кромки; само собой есть датчик неподачи листов; также у пресса есть накладной стол, оснащенный устройствами выравнивания листов как по боковой, так и по передней кромке. Также на Vega MY 720/800 возможно выполнять конгревное тиснение.
Секция высечки машины основана на принципе «плоскость/плоскость»: верхняя плита неподвижна, в нее заключена рамка для самого штампа; нижняя плита наоборот подвижна; стандартный штамп имеет фанерную основу с толщиной 18 мм, режущие линии обладают высотой в 23,8 мм.

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
, ,

Ваш комментарий