Производственный принтер Roland SolJet Rro IV XR-640

Производственный принтер Roland SolJet Rro IV XR-640

Достаточно часто, многие люди сталкиваются с вопросом выбора принтеров. Особенно это касается владельцев различных печатных цехов, и частных бизнесменов, занимающихся именно широкоформатной печатью. На сегодняшний день существует огромный выбор различных моделей, которые не многим отличаются друг от друга. И как же в такой ситуации выбрать? Ведь довольно часто не знаешь, какой именно принтер тебе пригодиться. Можно, конечно, обратиться за советом к продавцам-консультантам, но вероятность того, что они продадут вам именно нужный принтер, крайне мала. Скорее, продавцы продадут тот принтер, который им выгоднее продать. Также, велика вероятность и того, что они просто не знают о чем идет речь.

Существует и еще одно решение – это различные интернет мнения на форумах и просто советы тех, кто уже преодолел эту проблему. Но в данной ситуации, скорее всего каждый будет нахваливать именно свой агрегат, не давая шанса другим. Именно поэтому, интернет форумы больше похожи на обычный базар, где часто выигрывает тот, кто громче кричит, а не тот, у кого более качественный товар.

Третий же вид выбора предназначен для тех, кто все-таки решает сам. Это обзоры. Непредвзятые, достаточно информативные и без каких-либо намеков на рекламу. В данном обзоре будет представлен производственный принтер фирмы Roland, модель SolJet Rro IV XR-640.

Как заявлено производителями, данный принтер отличается от других тем, что может производить печать серебром. Помимо этого, были внесены еще некоторые изменения в палитру, и принтер также может печать белилами. Данные новшества могут существенно расширить сферу, в которой может использоваться данный принтер. Благодаря данным новшествам, принтер может сделать прозрачные, а также цветные материалы более доступными для потребителей.

Данный принтер обладает довольно большой скоростью печати – до  четырех с половиной квадратных метров за час, при использовании режима наивысшего качества. Однако, при использовании производственного режима, объем существенно увеличивается до 10,2 квадратных метров в час. Общая, максимальная скорость работы данного принтера составляет 49 квадратных метров в час. Так как ширина бумаги (или рулона, в зависимости от того что вам необходимо) составляет 1625 миллиметров на 1615 миллиметров, что делает его достаточно удобным для производственной печати. Также, как заявлено производителями, образцы печати с использованием металлизированных чернил и белых цветов уже входят в библиотеку программного обеспечения данного принтера.

Производственный принтер Roland SolJet Rro IV XR-640

Особенность печати данного принтера делает его фаворитом, среди различных других принтеров. Но возникает вопрос, а так ли уж необходима печать белилами или серебром? Ведь по факту, многие прекрасно обходятся и без них. Спрос на данную печать не такой уж и большой, чтобы тратить дополнительные средства на покупку такого принтера. Но если ваш принтер будет обладать этими качествами, и вам это не будет дорого стоить, то почему бы и не приобрести такой бонус.

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
, , ,

Ваш комментарий