Новый принтер Graphics One Go Cubix 308

Новый принтер Graphics One Go Cubix 308

Достаточно многие фирмы стали создавать новые ультрафиолетовые принтеры для струйной печати. Это действительно оказалось очень удобным капиталовложением, и большинство поставщиков печатных услуг загорелись идеей приобрести подобные принтеры. Они достаточно весомо экономят время и имеют ряд преимуществ, по сравнению с обычными принтерами, или станками для тампонной печати. Один из таких новых ультрафиолетовых принтеров, принтер Graphics One Go Cubix 308.

Характерная особенность именно этого принтера в том, что он является принтером который сочетает в себе несколько функций. Так сказать принтер три в одном. Его размеры достаточно компактны – к примеру ширина этого принтера всего 76 сантиметров. Материал для печати достаточно разнообразен. Принтер может печатать на жестких материалах, на рулонных материалах, а также цилиндрических и объемных объектах, такие как бутылки. Этот принтер может работать сразу с двумя комплектами чернил. За счет того, что разработчики внесли некоторые изменения в сам принтер, можно регулировать высоту опоры. За счет этого, толщина материалов, которые допускаются до печати, может доходить до 12,5 см. Принтер способен печатать изображения с разрешением в 1440dpi. Эта модель может быть модернизирована при необходимости фотопечати на сувенирной продукции. При модернизации доступны два режима – шести красочный (в состав которого добавляются два дополнительных, белых канала) и восьми красочный режим (в котором добавляются 4 белых канала, а также прозрачный лак.)

На данный момент, многие разработчики с уверенностью заявляют о том, что многие трафаретные мастерские будут заинтересованы в приобретении такого оборудования. Помимо трафаретных мастерских, данная модель принтера будет интересна также и всем обладателям особого, термосублимационного оборудования и тем компаниям, основной бизнес которых связан с изготовлением вывесок. Этот интерес вызван простым и понятным желанием – расширить свой ассортимент услуг.

Новый принтер Graphics One Go Cubix 308

Принтер Cubix 308, очень хорошо подходит для сувенирной продукции больших масштабов. Это связано с тем, что для сувенирной продукции больших масштабов, тонерная печать подходит не так хорошо, как ультрафиолетовые принтеры. Основная сфера применения модели Cubix 308 – это сувенирная продукция, а также небольшая вывесочная.

Ультрафиолетовые чернила, которые используются в новом принтере, могут существенно поднять качество адгезии. При этом, данное качество будет соответствовать практически любому материалу. Прозрачный лак может помочь при проблемах, которые связанны со стойкостью отпечатка. Если он не достаточно силен, тогда можно использовать прозрачный лак, для укрепления. Также был решен вопрос о дополнительной обработке материалов, перед самой печатью. Таким образом, различное дерево, наградные знаки, стекло и кожа могут подвергаться нанесению рисунка даже и без предварительной обработки данных материалов.

Принтер Graphics One Go Cubix 308, отличный инструмент в подспорье для тех, кто зарабатывает печатью. Различные печатники будут рады появлению подобной техники. Удобство данного принтера, а также высокое качество отпечатанных изделий, достаточно быстро выведет его на первое место по потребности, среди различных представителей, этой сферы.

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
, ,

Ваш комментарий