Шредеры Kobra – устройства с длительным сроком службы

Шредеры Kobra – устройства с длительным сроком службы

Линейка шредеров фирмы Kobra для офисных работ создана для очень интенсивного использования и имеет 10 различных моделей с резкой по длине и перекрёстной резкой различной степени производительности и секретности.

Функциональные особенности устройств

Большинство моделей шредеров Kobra, например  Super Potential, рассчитаны на срок эксплуатации до 75 лет. Двигатели таких устройств защищены от перегрева, электронный механизм снабжен функцией остановки при застревании доставляемого материала. Устройства этой серии без проблем справляются с уничтожением пластиковых карт, дискет, компакт-дисков. Turbo-Boost — индивидуальная технология, которой оснащены модели этого вида шредера. Он может усиливать интенсивность своей работы на треть возможностей, превращаясь в мощнейший аппарат для уничтожения. При включении кнопки «Turbo Boost» , устройство с легкостью проталкивает и разрывает застрявший материал за счет увеличения мощности. Так же существует функция реверса, но необходимость ее использования гораздо меньше. Работа аппаратов без остановок может продолжаться целые сутки. Шредеры не будут работать, если корзина не установлена. Enegry Smart-опция, которая используется во всех шредерах этой линейки. Это функция интеллектуального центра контроля мощности устройства, которая позволяет в неактивном режиме использовать меньшее количество электроэнергии. Он управляет процессом работы программного обеспечения и электронной платы, в итоге устройство для уничтожения действует только лишь при наличии материала в входном блоке, что разрешает экономить деньги на затраты электроэнергии до пары сотен долларов в год. Аппараты для уничтожения чаще всего закрепляют на устойчивой подставке с альтернативными ножками, а отличный дизайн обшивки будет украшать серую обстановку офиса.

Центр контроля процесса уничтожения

Большинство шредеров Kobra имею одну и ту же систему управления. Ниже рассмотрим основные характеристики этих устройств.

Touch screen — сенсорная панель для ручного контроля аппаратом.

Electronic Power Control —  процесс извлечения в случае застревания бумаги, благодаря системе отображения нагрузки устройства.

Energy smart — уникальная система контроля потребления электроэнергии устройства, которая позволяет минимизировать энергопотребление в режиме покоя. После нескольких секунд паузы, включается режим спокойствия и автономном порядке выключают устройство после пару часов простоя.

Automatic reverse – устройство, с помощью которого с легкостью можно достать застрявший материал.

Super potential power unit- Система уничтожения. Шестерни в режущем блоке изготовлены из стали, движок связан с ножами надёжной цепной передачей. Для уничтожения степлеровых скоб и скрепок, специально установленные ножи из высокоуглеродистой стали. По новому созданный режущий блок позволяет более эффективно уничтожать бумагу, затрачивая при этом меньше энергии. Емкость для отходов компактно разделена на 2 части, что позволяет эффективно сортировать бумажные конфетти от частиц компакт-дисков.

Shred guard — идентификатор, который показывает металлических материй в уничтожаемой бумаге. Заранее прекращает работу устройства, с целью предотвращения поломок в режущем механизме.

Automatic oiling system — система смазки  режущих механизмов, обеспечивая долгий период эксплуатации.

Все вопросы по поводу статьи Вы можете писать ниже в комментариях.

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
,

Ваш комментарий