Режущие плоттеры Graphtec

Режущие плоттеры Graphtec

Рулонные режущие плоттеры компании Graphtec предназначены для работы с макетами любой сложности. Graphtec является мировым ведущим производителем плоттеров в Японии. У всех моделей плоттеров данной компании присутствует датчик приводных меток.

Японская компания Graphtec считается одной из первых, кто начал свою работу в сфере инновационных решений, которые применяются в полиграфии. Совсем недавно оборудование Graphtec отмечало свой 50-летний юбилей.

Именно компания Graphtec в 1961-ом году выпустила первый плоттер. Именно поэтому ни для кого не станет удивлением, что на сегодняшний день они представляют высочайшее качество и надежность своего оборудования.

Качество плоттеров компании Graphtec

У режущих плоттеров Graphtec присутствуют такие технические и эксплуатационные качества, которые можно отнести к «эталонным». Производитель данного оборудования может представить несколько десятков различных моделей плоттеров, которые предназначены для решения различных инновационных задач.

По своему обслуживанию плоттеры Graphtec весьма просты. Пользователь может выставлять свои персональные настройки, которые будут соответствовать его потребностям. А благодаря высочайшей работоспособности данного оборудования плоттеры Graphtec можно эксплуатировать в интенсивном режиме.

Довольно важным фактом является то, что практически все модели плоттеров могут подойти к использованию как для новичков, так и для профессионалов, работающих в полиграфической сфере. Помимо всего прочего, в ассортименте компании Graphtec присутствуют настольные плоттеры, которые могут выполнять свое назначение в любой области, как рабочей, так и офисной. К такой модели можно отнести режущий плоттер «CraftRobo», успевший уже завоевать к себе расположение у многочисленных пользователей всего мира.

Режущие плоттеры Graphtec

Рулонный режущий плоттер «Graphtec СЕ5000-40,60,120»

Режущий рулонный плоттер Graphtec СЕ5000 сегодня является лучшей моделью для эксплуатации пользователей, желающих приобрети по умеренной цене максимальное качество печати.  Этот плоттер считается профессиональным оборудованием. И не стоит сомневаться в его работоспособности, приобретя его, Вы уже не захотите его менять на что-нибудь иное.

У модели Graphtec СЕ5000-60 присутствуют различные регулировки, благодаря которым можно изменять параметры резки и ускорения. Его функции настолько велики, что можно даже раздельно изменять скорость перемещения печатающей головки, когда она находится в свободном перемещении, либо во время резки.

На сегодняшний день режущие плоттеры модели Graphtec СЕ5000 – это лучшее оборудование, которое станет отличным помощником как для новичка, так и для профессионала. Благодаря низкой стоимости и отличной производительности данной модели автоматически меняется представление о режущих плоттерах в целом.

Некоторые основные модели плоттеров Graphtec:

  • Режущий плоттер Graphtec FC7000. Данная модель относится к новинке мощного и производительного оборудования, которое предназначено для использования в профессиональной деятельности с большим ресурсом. Выпускаются плоттеры с шириной загружаемого материала следующих размеров: 920, 1224, 1529 и 1834 миллиметра. Благодаря этому плоттеры могут совмещаться с любыми стандартными форматами применяемого материала, которые используются для цифровой печати, а также для наружной печати. Ускорение можно изменять до 4-х Гигабайтов, скорость регулируется до 1485 мм/с, а давление на нож может составлять до 600 граммов.
  • Режущий плоттер Graphtec FC4200. Данная серия моделей предназначена для особо сложных работ и отличается максимальной точностью. Благодаря давлению ножа (600грамм) появляется возможность резать твердые и плотные материалы, которые нельзя разрезать с помощью обычных рулонных режущих плоттеров.
  • Режущий плоттер Graphtec FC3600. Данная модель относится к высокопроизводительному планшетному плоттеру, который предназначен для создания толстых трехмерных объектов, например таких, как прокладки. Применяться может следующий материал: кожа, картон, резина, и другие. Данный плоттер зачастую применяют для производства упаковок. Поставляется оборудование в четырех конфигурациях и имеет возможность применять пять разных инструментов для различных задач со всевозможными плотными материалами. Самая высокая скорость у Graphtec FC3600 может составлять 590 мм/с. Давление ножей может достигать до 5000 грамм.
  • Режущий плоттер Graphtec FC2250. Благодаря давлению на нож, которое составляет 1000 грамм, плоттер способен нарезать однослойные твердые материалы, например такие, как: магнитный винил, светоотражающий материал, гофрокартон E, F, G, и даже пенокартон, толщина которого составляет 0,8 и 1,5 миллиметра.
  • Режущий плоттер Graphtec FC8000. Данная модель поступила в продажу в 2008-ом году. Оборудование считается одним из самых производительных плоттеров из своего класса. В серию Graphtec FC8000 входят модели плоттеров, ширина которых может составлять 60, 70, 100, 130 и 160 сантиметров.

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
,

Ваш комментарий