Американский принтер с ультрафиолетовыми светодиодами

Американский принтер с ультрафиолетовыми светодиодами

Принято считать, что все технологии и приборы, такие как телевизоры, компьютеры, холодильники, принтеры и прочее машины создаются на Востоке, а точнее в Японии или Китае. Принтер fJet-24 от американского производителя Print Machinery of Vermont полностью опровергает этот стереотип. На удивление, американским разработчикам удалось сделать достаточно интересный и качественный принтер, который работает по всем современным технологиям.

 Данный принтер предназначен для нанесения хорошей и высококачественной графики на плоскую продукцию, толщина которой может доходить до 75 мм. Он отлично подойдет для создания различной сувенирной продукции, а также промышленных или подарочных изделий. Принтер имеет разрешение 1200 dpi. При этом, затрачиваемая площадь примерно равна 51х61 см.

 Как известно, триадная печать не самым лучшим образом подходит для тампонного оборудования. Однако, у принтера fJet-24 в комплект входит RIP ColorPRINT. Он мгновенно создает особый, цветоделенный файл, благодаря которому, информация практически сразу же передается на принтер.

Данный принтер, крайне актуален для различных средних и малых печатных компаний, которые заинтересованы в том, чтобы их продукция имела особую, высококачественную печать по разнообразным плоским изделиям. При этом, размер тиража желательно иметь не самый большой, а изображения могут с легкостью варьироваться. Он отлично подойдет различным промышленным типографиям и разнообразным производителям. Также, не стоит оставлять без внимания и различные фирмы, которые специализируются на всяческой рекламной продукции и желающие получить достаточно оперативный результат, не прибегая к лишним затратам, как транспортным, так и финансовым, для заказа печати в Китае.

Также, fJet-24 имеет ряд особенностей – это и различные резервуары для чернил, на 300 мл, использующиеся для каждого цвета; Особая, автономная система подачи, главная задача которой вовремя оповещать о том, что чернила подходят к концу; а также двойные светодиодные сушки, которые применяют еще и воздушное охлаждение.

Американский принтер с ультрафиолетовыми светодиодами

В fJet-24 встроен лазерный детектор, суть которого отвечать за точность воспроизведения. Данный лазер распознает материал, который помещен на стол, и таким образом точность воспроизведения очень высока. Воздушно-поступательное движение в принтере контролирует мощный серводвигатель переменного тока. Также, в данной модели встроен и линейный кодер особой точности, задача которого управлять точным распределением всех капель краски. Для того, чтобы повысить четкость самого воспроизведения, в fJet-24 применяется особая технология переменного размера капли. Еще данная технология делает градиентные заливки более плавными.

Данный принтер имеет шесть печатающих головок. Данные головки относятся к промышленному классу и работают в двух различных режимах, которые могут улучшить печать. Это двунаправленный и однонаправленный режимы. Помимо этих шести печатающих головок, в принтер можно добавить и дополнительные головки, а также опцию, которая упростит работу с различными переменными данными.

Компания Pad Print Machinery имеет большой, многолетний опыт в создании различного печатного оборудования как под заказ, так и для массового производства. В связи с этим, инженеры компании могут предложить модификации для данного принтера, которые позволяют ему работать как с более крупными, так и более высокими объектами. Стоит отметить и то, что есть особая модификация, которая позволяет сделать загрузку изделий автоматической.

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
, , ,

Ваш комментарий