Ручной датер dy8 — удобство печати

Ручной датер dy8 — удобство печати

Малые предприятия, которые имеют возможность нанесения печати на изделия примерно в шестьсот оттисков в час – это сфера применения ручных датеров. Способом термопереноса краски воспроизводится печать, числом не более трех строк. Но, в то же время оттиск не смывается, может перенести повышенную влажность и низкие температуры. Если установить чернильную ленту, то появится возможность трехстрочной печати любого цвета не более тридцати символов.

Самые распространенные сферы применения датеров:

— печать на бумажных пакетах;

-печать на изделиях из дерева, кожи и других материалах;

— печать на пластиковых изделиях;

— печать на картоне, фольге;

— печать на полиэтиленовых и полипропиленовых пакетах.

Благодаря тому, что присутствует клавиша регулирования температуры нагрева клише, на абсолютно разной ровной поверхности печать оттиска выходит очень качественной. Красящая лента, которая имеет толщину тридцать пять миллиметров, может перенести после печати повторное использование. Чтобы это осуществить, нужно всего лишь сместить шаг печать – все очень просто! Ширина и шаг печати также регулируемые.

Ручной датер dy8 — удобство печати

Печать осуществляется нажатием рукой на рукоятку датера – в этом и состоит главный принцип работы ручного датера. В это время горячее клише делает на изделии оттиск через ленту. Шаг ленты и степень ее натяжения можно регулировать.

Ручной датер должен прослужить как минимум три года, в основном на них дается гарантия в один год. Лента же, в свою очередь, должна отслужить два-три цикла, каждый по тридцать тысяч оттисков.

Технические характеристики

Потребляемая мощность – 40 Вт, 220 В;

Скорость оттиска – 0 – 100;

Количество символов, литер – 0 -45;

Размер символов – 2мм*4мм;

Ширина печатающей ленты – 25мм, 30мм, 35мм;

Габариты длина*ширина*вес – 270мм, 160мм, 220мм;

Масса – 2000 г.

 

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
, ,
  1. Наиль Баянович

    Прошу Вас указать цену, сроки и условия поставки Датера ручного Ду-8. Есть ли у Вас видеоматериал по датеру?

Ваш комментарий