Пленка для ламинирования Fellowes

Пленка для ламинирования Fellowes

Ламинирование – это процесс припрессовки специальной пленки к листовым изделиям из бумаги и картона, в результате которого они становятся прочными либо гибкими (в зависимости от толщины пленки), износоустойчивыми, глянцевыми или матовыми (в зависимости от вида пленки). Производитель Fellowes предлагает широкий выбор пленки для ламинирования.

Ассортимент пленки для ламинирования Fellowes

Пленки или, как их еще называют, пакеты для ламинирования Fellowes позволяют быстро и качественно заламинировать изделия различных форматов, делая их внешний вид безупречным.

Пленка для ламинирования Fellowes доступна в исполнении различной толщины (80 мкм, 100 мкм, 125 мкм, 175 мкм, 250 мкм) и разных форматов (А6 – А2).

Чем тоньше пленка для ламинирования, тем более гибким будет изделие на выходе, а толстая пленка придает ему исключительную прочность и твердость.

Глянцевые пленки для горячего и холодного ламинирования отличаются высокой прозрачностью, придают документу яркость, прочность, надежно защищают от влаги и загрязнений.

Кроме того, в ассортименте представлены запаянные по широкой стороне пленки, которые позволяют упростить и ускорить процесс ламинирования.

Особенности пленки для ламинирования Fellowes

Пленка для ламинирования Fellowes

Основная причина брака при ламинировании – загрязнение в процессе валов оборудования клеящим составом пленки.

При использовании пленки Fellowes загрязнение валов, и, следовательно, такого рода брак, исключены.  Отличительная особенность пакетов для ламинирования Fellowes – их трехслойная структура. Дополнительный слой состоит из полиэтилена низкой плотности, который впитывает излишки клея, предотвращая его попадание на оборудование.

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
,

Ваш комментарий