Печать по текстилю, или Использование ткани в полиграфии

Печать по текстилю, или Использование ткани в полиграфии

В наше время одной из самых популярных тем в мире полиграфии является тема печати по текстилю. В первую очередь потребность и желание в нанесении рисунка на некий материал, отличный от картона или обычной бумаги, исходит от корпоративных потенциальных заказчиков, которые заинтересованы в том, чтобы их печатная продукция была как можно более уникальной, креативной и разнообразной.

«Синержи», известная компания рекламно-производственного направления посвятила свою деятельность рекламному и сувенирному рынкам. Команда считает, что каждого клиента нужно слушать и слышать, а также обязательно уметь предложить потенциальному заказчику максимально возможный широчайший перечень услуг в сфере изготовления рекламной полиграфии. Такой подход является причиной того, что каждый год «Синержи» помещает на производственную площадку новое оборудование, а также открывает некоторые нужные и перспективные на рынке направления деятельности, осваивает новые методики.

Не так давно компания заявила о новом проекте, связанном с широкоформатной печатью, в том числе и на ткани. Это направление продолжает развиваться. Помимо широкоформатного струйного плоттера Mimaki JV5 160S, а также гибридного УФ-плоттера LEJ-640 (серия VersaUV), типография «Синержи» установила трафаретную машину «карусель», пригодную для печати по текстилю, а также сушильное тоннельное устройство (изготовитель — американская фирма M&R).

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
, , ,

Ваш комментарий