Печать календарей на 2014 год

Печать календарей на 2014 год

Многие полиграфические организации обладают огромным опытом изготовления соответствующей продукции и способны предложить также изготовление календарей на 2014 год. Вне зависимости от местоположения печатных  компаний они могут производить календарную продукцию для предприятий и организаций из разных областей и районов. Миллионами экземпляров ежегодно расходятся календари во все уголки и стороны света.

Особенности календарной продукции

Профессиональный дизайн, безупречное качество исполнения и очень ответственное отношение заявкам заказчика – это основные факторы успеха любой календарной продукции. Конечно, ценовая политика имеет не маловажную роль среду покупателей, но и  серьёзное отношение к установленным срокам это так же главный ориентир  любой полиграфической компании. Согласно опросам ведущих компаний, которые занимаются производством календарей, наиболее популярны в следующем году будут квартальные, карманные и перекидные календари. Рейтинг составлен исходя из планируемого объёма печати календарной продукции на 2014 год.

Настенные квартальные календари на 2014 год

Настенные квартальные календари очень практичные и имеют стандартный классический вид. Своими приятными изображениями с необходимой информацией они всегда будут радовать глаз весь 2014 год. Квартальный календарь состоит из трёх или четырёх элементов, иногда их ещё называют «трио». Такое интересное название дано календарю по тому, что не производя никаких лишних манипуляций Вы всегда сможете видеть календарную сетку трёх выбранных календарных месяцев.

Календарь карманный и календарь — домик

Самым распространенным и общепризнанным считается карманный календарь. Такой вид календарной продукции удобен своей транспортабельностью и очень практичен. В преддверии 2014 года такие календарики являются одним из самых недорогих вариантов напомнить о себе, поэтому их так часто в качестве презентов использует большинство фирм.  Свою массовость карманные календари получили благодаря компактным размерам и стандартному набору сырья: бумага и картон. Ещё одним популярным вариантом календарной продукции является календарь – домик. Свою популярность он заслужил тем, что не занимает много места на офисном столе и всегда удачно вписывается в общую атмосферу рабочего стола.

Календарь – пирамида и календарь — плакат

Особый интерес в 2014 году у покупателей вызвал календарь-пирамида. Пирамидальная форма календаря хорошо подчёркивает оригинальность календарного изделия, причём печать необходимой информации наносится  сразу на четыре поверхности. Значительно утратил свои лидерские позиции календарь – плакат. Печать такого вида календарей уже не пользуется высоким спросом, несмотря на все его преимущества, такие как невысокая цена и наглядность видеть весь 2014 год на одном листе.

Все вопросы по поводу статьи Вы можете писать ниже в комментариях.

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
, , , , , ,

Ваш комментарий