Изготовление и печать мобильных стендов и баннеров

Изготовление и печать мобильных стендов и баннеровПо статистике большая часть потребителей принимают решение о покупке товаров непосредственно находясь в самом магазине, поэтому в рекламной индустрии так много внимания отводится организации торговых точек.

Согласно принципам размещения информации для привлечения внимания на торговых площадках, салонах, магазинах, реклама должна быть ненавязчивой, чтобы не вызвать негативные эмоции у покупателей. Для этих целей были разработаны мобильные стенды. Эти конструкции могут быть легко размещены даже в очень маленьком салоне, магазинчике или офисе. Очень часто их используют на различных массовых мероприятиях, выставках и презентациях. Более того, они удобны при транспортировке, сборке и разборке. Информация о рекламируемом продукте может быть легко заменена на иную за счет сменной баннерной ткани.

 

Типы мобильных баннерных стендов

Изготовление и печать мобильных стендов и баннеровМобильные баннерные стенды представляют собой конструкцию из баннера с полноцветной односторонней печатью и алюминиевых трубок. Отличия между видами баннеров (L-баннеры, X-баннеры, RollUp) заключаются в системе сборки данных труб и размерах поля для рекламы.

L-баннеры. Основа их устойчивости – алюминиевая или стальная L-образная опора, поддерживающая полотно в вертикальном положении. Само же полотно крепится в горизонтальных зажимах. Идеальное натяжение рекламного полотна обеспечивает телескопическая опорная штанга. Данная конструкция очень проста. Лишние детали не смогут отвлечь клиентов от изображения на баннере, так как оно начинается с самого пола. Транспортировать такое изделие можно в готовом виде.

X-баннеры. Они представляют собой конструкцию из алюминиевого каркаса и полотна с рекламным изображением. У данного типа баннеров нет плоской основы, в вертикальном положении он поддерживается за счет двух перекрещивающихся «ножек».

RollUp стенды. Они представляют собой легкие мобильные стенды, которые можно собирать и разбирать. Они состоят из поставки с пружиной и монтированным роликом, позволяющими при транспортировке сворачивать баннер в плотный рулон. Вверху печатного листа закрепляют перекладину, она фиксирует изображение к вертикальной опоре.

Печать баннеров должна проводиться только с помощью качественных материалов, т.к. важно, чтобы она была устойчива к смене погоды и температурным перепадам (если стенд выставляется на улице), механическому воздействию и прямому попаданию солнечных лучей.

Печать баннеров выполняется на следующих материалах (они являются основой для нанесения изображения):

  • Самоклеющихся пленках
  • Баннерной сетке
  • Матовой пленке
  • Светопропускающей транслюминесцентной пленке
  • Прозрачной самоклеющейся пленке
  • Оракаловой самоклеющейся пленке
  • И др.

 

 

Читайте также:

Поделись ссылочкой:
, ,
  1. Lokus

    Действительно мобильные стенды очень эффективны в торговых центрах именно за счет того, что можно легко заменить его содержимое. Но мобильные стенды на улице применять крайне проблематично, по крайней мере те модификации, что описаны в статье. Даже умеренный ветер будет их сносить. Мы обычно используем натяжение той же баннерной ткани на раму, прикрепленную к глухой стене или забору. Как например предлагает «Первый супермаркет полиграфии». Особенно этот способ актуален для старых построек, где подобные баннеры несут еще и декоративную функцию, закрывая дефекты фасадов. И для улицы в качестве материала мы заказываем баннерную сетку.

Ваш комментарий